媒體報導

首頁 > 關於我們 > 媒體報導
2024/05/27

印度夏日狂歡節在華山 舞蹈美食、保健品做國民外交

民視新聞報導

印度台北協會主辦的「印度夏日狂歡節」,5月25日、26日在台北華山文創園區舉辦,吸引大批民眾參與,現場不只有大型寶萊塢舞蹈可以欣賞,還能享用道地印度料理。印度駐台代表葉達夫和外交部次長田中光出席,致詞時都談到台印之間的互動,越來越密切,友好情誼溢於言表。

 

▲執行長林香蘭表示:「娘家以最好守護最愛」,希望將台灣研發好產品,可以照顧國人,更可以行銷全球,照顧世人。

 

娘家保健生技在現場提供台灣知名的娘家滴雞精、娘家益生菌,讓現場參與民眾認識由台大潘子明教授研發最適合我們體質的益生菌,提供互動即有好禮帶回家,深受大家喜愛。執行長林香蘭表示:「娘家以最好守護最愛」,希望將台灣研發好產品,可以照顧國人,更可以行銷全球,照顧世人。讓「台灣之光,到全世界發光!」

印度台北協會會長葉達夫表示,此次活動盼透過舞蹈、音樂及美食展現印度多元的文化,以及對台灣的深遠友誼,也非常歡迎台灣朋友造訪印度。

 

▲印度台北協會主辦的「印度夏日狂歡節」,5月25日、26日在台北華山文創園區舉辦,吸引大批民眾參與。