活動介紹

首頁 > 活動介紹
2022/06/02

娘家魚油系列 重磅登場

為國人量身打造娘家魚油系列,重磅登場!

 

現代人的保養之道,追求保健效果和保養效率兼具。Omega-3是魚油中重要的保健成分(包含EPA以及DHA),因此選擇魚油的新標準,除了看濃度之外,EPA和DHA的含量也是關鍵。娘家魚油系列正符合現代人選擇魚油的新標準,針對不同的族群需求,推出高濃度EPA、DHA和一次補足的綜合型魚油。

根據國外專業醫學期刊所刊登的8179例人體實驗證明,補充高濃度EPA EE型魚油,能有效循環順暢、提升代謝。對於較高含量EPA需求的國人而言,娘家極頂魚油是推薦首選。娘家極頂魚油Omega-3 96%,高濃度95%EPA,每天補充2粒EPA,含量高達1140 mg,幫助樂齡族、運動健身族群,天天健康順心。

 

 

極上魚油有90%的Omega-3,EPA濃度為75%,適合青壯年日常保養使用,

rTG型吸收快,適合上班族、現代人快速保養。目前此款魚油只限定在大樹藥局販售。

 

 

極淬魚油含有高濃度的DHA,每天2粒即可補充840 mg的DHA,DHA可以幫助精神好、靈活思緒、晶亮舒適,適合需要長時間保持專注力的上班族、學生族、3C族,當然也很適合需要補充DHA營養的哺孕婦、小朋友!

 

 

娘家極好魚油則是適合全家人日常補充營養,一次就能補充EPA+DHA,幫助全家人維持生理機能、調節體質,替身體打造防護網。

 

疫情當下,維持健康生理機能,已是現代人的保健日常。娘家魚油系列嚴選品質五星頂級國際認證魚油,堅持在地新鮮純化,提供不同族群的保健效果需求。「您需要的魚油都在娘家」,選娘家讓您健康All Pass!