活動介紹

首頁 > 活動介紹
2024/06/29

娘家大紅麴「未檢出」軟毛青黴酸聲明

親愛的顧客,
【娘家保健生技】致力於提供最高品質的保健食品,以支持您的健康與福祉。我們深知您對產品成分的關心,特別是在選擇紅麴產品時。

 

因台灣檢驗廠商均尚未建立「軟毛青黴酸」標準檢測方法,本公司在得知國際檢驗機構STC(香港標準及檢定中心)已建立檢測標準,立即將本公司旗下「娘家大紅麴」送至香港檢測,檢測結果為未檢出!證實「娘家大紅麴」未含有軟毛青黴酸!請安心使用!

 

娘家大紅麴的世界獨家專利紅麴成分安可信心 ANKASCIN 568-R,由台灣大學名譽教授潘子明團隊研發,從發酵源頭精選100%契作台灣米,使用獨家專利密閉固態發酵製程,可以避免環境雜菌汙染,安全性更高、功效更廣泛。並在台灣自設發酵廠全程自製生產,每一步都嚴格遵循國際食品安全標準,經過科學驗證及篩選培育鑑定,嚴格控管生產製程中各項發酵條件,並且產品定期接受經國際TAF認證之第三方公正單位檢驗,符合國家標準,安全無虞。

 

娘家大紅麴的世界獨家專利紅麴成分安可信心ANKASCIN 568-R,是由台大名譽教授潘子明團隊歷時20年所研發,擁有多篇國際期刊發表。因不含可能傷肝腎及和藥物產生交互作用的Monacolin K(莫納可林K),因此是美國食藥局FDA唯一核可上市紅麴。並且是市面上紅麴產品中唯一獲得健康食品三功效的國家認證,可調節血脂、調節血糖、延緩衰老。

 

我們承諾,將持續致力於提供透明且可信賴的保健食品,請您安心。
感謝您選擇 【娘家大紅麴】作為您的健康夥伴。
我們期待繼續為您的健康旅程提供支持。
 
【娘家保健生技】團隊敬上